战争、政治与意识形态

游钓山水间
2018-04-05 看过
提示:这篇影评可能有剧透

我有个邻居,起了个狄更斯小说里的名字,查理·哈泽德先生。

哈泽德先生不喜欢邻居的狗踩烂他的花园。

有一天我听到邻街一阵哀号,于是我跑到哈泽德先生的房子前,大约有15个大人站在我的狗,泰迪的旁边,泰迪在地上痛苦地翻滚,嘴里还在流血。哈泽德先生摔碎了一只玻璃瓶子,然后掺到狗食里再拿去喂狗。

我弄了些汽油,烧了他的花圃,但这还不够解恨。

然后我记得哈泽德是当选的地方官,他是镇委会的头头,两年一届的改选,他都能轻松连任。

于是投票那天,我开车去了镇里的黑人区,这些人以前从未参加过类似的投票,所以......我当时只有13岁,不过已经有了农民驾照,那天我的车塞满了投票的黑人,载他们去投票站,我就在那等着,然后送他们回家。

我说,我无意左右你们的投票意向,但是有件事你们应该知道,查理·哈泽德先生蓄意杀害了我的狗。

那次选举总共大约400票,我载了96个黑人去投票,结果哈泽德以16票败选。

就在那天,我爱上了美国。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

查理·威尔森的战争的更多影评

推荐查理·威尔森的战争的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端