很喜欢看几个女人一起聊天诶

Fish流
2018-04-05 12:45:38

名字很土的一个节目,但是内容很不错。知道这个节目是因为某一条八卦新闻,说韩雪和奚梦瑶争论是买衣服还是买科技产品,最后以谢依霖说要买东西吃结束。我带着对韩雪的偏爱和对奚梦瑶的偏见打开了这个综艺的视频。看完以后发现给人贴标签真的太可怕了。我仅基于对奚梦瑶“跌倒”和投身娱乐圈的零碎的认识,就认为她肯定是一个不成熟、贪慕虚荣的人。但是通过这个节目,发现她其实也是很可爱的。聊到对行业的认识的时候,她说以前会不理解,觉得有些衣服这么丑怎么会有人要穿,后面慢慢认识到这些都是有他们存在的价值的。而且日常行为不时透漏着小心翼翼的她,在聊到拍硬照摆pose的时候突然就“身高一米八“,由内而外透着自信和从容。这也是她对模特这一行的热爱才会促成她的自信吧。关于投身娱乐圈,她说是因为不想再日复一日做同一件事。其实我们可以看到很多名模后面都不仅仅以模特事业为生活重心的,有很多会开自己的公司、开影视节目等等。奚梦瑶只是很快就意识到这一点,于是很果断地找了自己的新方向吧。我也跟奚梦瑶一样,处在一个蠢蠢欲动、想看世界的阶段(这其实是韩雪说的不会想和这样的男生在一起),也很羡慕像韩雪一样,很明确自己想要的东西,能明确拒绝

...
显示全文

名字很土的一个节目,但是内容很不错。知道这个节目是因为某一条八卦新闻,说韩雪和奚梦瑶争论是买衣服还是买科技产品,最后以谢依霖说要买东西吃结束。我带着对韩雪的偏爱和对奚梦瑶的偏见打开了这个综艺的视频。看完以后发现给人贴标签真的太可怕了。我仅基于对奚梦瑶“跌倒”和投身娱乐圈的零碎的认识,就认为她肯定是一个不成熟、贪慕虚荣的人。但是通过这个节目,发现她其实也是很可爱的。聊到对行业的认识的时候,她说以前会不理解,觉得有些衣服这么丑怎么会有人要穿,后面慢慢认识到这些都是有他们存在的价值的。而且日常行为不时透漏着小心翼翼的她,在聊到拍硬照摆pose的时候突然就“身高一米八“,由内而外透着自信和从容。这也是她对模特这一行的热爱才会促成她的自信吧。关于投身娱乐圈,她说是因为不想再日复一日做同一件事。其实我们可以看到很多名模后面都不仅仅以模特事业为生活重心的,有很多会开自己的公司、开影视节目等等。奚梦瑶只是很快就意识到这一点,于是很果断地找了自己的新方向吧。我也跟奚梦瑶一样,处在一个蠢蠢欲动、想看世界的阶段(这其实是韩雪说的不会想和这样的男生在一起),也很羡慕像韩雪一样,很明确自己想要的东西,能明确拒绝自己不想要的东西的人。看她们三个加上刘语熙一起聊天的场景,真的很像四个闺蜜在聊天,像谢依霖说的,女人只要嘴没有瘫,就会有说不完的话。

2
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

女人有话说的更多剧评

推荐女人有话说的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端