《机智牢房生活》中哪个人物形象刻画得最成功?

柚子
2018-04-05 12:33:49

昨天刷到半夜两点,想起小迷糊最后的结局就很揪心。我觉得根本不合理,小迷糊在监狱宁愿躺在地板上发抖,在医务室被灌药的时候死咬牙也不愿再吸毒,已经忍了那么久,怎么就会在看到注射针的短短两分钟就会忍不住呢?根本不合理啊!

我最喜欢的小迷糊,怎么会在走出监狱的那一刻就放弃之前死死坚守的呢?有人说他在最黑暗的时候咬牙坚守,却湮灭在光明到来的时刻;也有人说小迷糊只是他在监狱的保护色,踏出监狱门的那一刻仍旧是瘾君子刘汉阳;更有人说小迷糊的结局是编剧在告诉我们吸毒无可救赎

电视剧的结局是电视剧的结局,我依旧相信不管是小迷糊还是刘汉阳最后还是幸福的,他拥有那么多爱,总会看见的,总会唤醒他的。他能够踏出监狱一次,就能再一次在最黑暗的地方坚守,相信他会再次迎来光明。

4
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

机智牢房生活的更多剧评

推荐机智牢房生活的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端