好久不见 好久不见 4.3分

爬山爬山,爬上了小三的奶头山,叼着不撒嘴,老王八爬了灰

Victory Grace
2018-04-05 11:02:48

王八,是谐音,其实是忘八:忠孝仁爱,礼义廉耻,耻是第八,如果人堕落到不知羞耻了,就叫忘八,俗称王八。这还是一个日本的中国通告诉大家的。

中国是王八大国吗?盛产王八呀:屏幕上下,戏里戏外,骚浪贱蠢的老中青王八们,爬来爬去,全都爬到了小三们身上。

还标榜什么爬山,不管爬了什么山,老王八还是爬到了小三身上,还是他儿子带回家的交往对象。骚浪贱蠢的发情老公狗早就不把发妻放在眼里,也没把儿子放在眼里,无耻到令人发指。

只会脱光了,裸着那具衰老的肉体,趴在小三身上公狗一样的抽抽,恶心不恶心啊?还顶着那张老脸干嘛,活脱脱的不要脸嘛。

不怎么象人,更像是畜生,狗男女的第一人生要务,就是狗一样的邪淫交配。丑陋的中国人,还是丑陋的中国狗?

2
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

好久不见的更多剧评

推荐好久不见的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端