说到星游记就忿忿不平

即鹿于林
2018-04-05 10:58:05

从初中就开始等第二季,等到现在了还是没有出。一部非常非常非常好看的动漫,我有些不太懂,像这么好的动画出得这么少,播的这么少,喜羊羊熊大熊二之流(也没有很不好,毕竟我之前也是很喜欢看的)能不停地一季一季地播放,我现在看星游记依然会觉得热血沸腾,中华小子也是,可是当面爱看的喜羊羊现在会觉得它很幼稚。

星游记虽然是一部动画,但是它中间有告诉我们要追逐自己的梦想,要明白为了你的安宁别人做了什么。它也不是现在很多动画片,情情爱爱甜甜虐虐,它的格局没有那么小。感觉现在不管是动画片还是电视剧,好像必须都要扯上爱情不然就没有收视率。其实不是这样的,真正好的东西不需要一个现下流行的东西所加持。

星游记是我当年的最爱,也是我现在依然不能忘记的,尽管有些台词很中二,但我还是喜欢。不要说我们喜欢日本动漫怎样怎样,怎么了,自己出些喜羊羊熊大和啃大头儿子的老本让人家没法看还不允许人家看自己想看的东西吗?你要是星游记往下出,中华小子往下出,魁拔往下出,你看我跑不跑。

不想着提升自己改变自己总从别人身上找问题,能进步才怪了。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

星游记 第一季的更多剧评

推荐星游记 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端