头号玩家 头号玩家 8.7分

头号玩家

kishilee
2018-04-05 10:44:55

没想到,从未玩过游戏的我,竟然也看的倍儿高兴啊!

又一次打脸,说好的观影规避科幻片呢?

想到哪儿说哪儿吧。中间我幻想过反派女是那个…对不起,我忘了游戏角色叫啥了,记外文名字真的太难了!幻想她父亲在IOI被害以后,忍辱负重,其实是卧底间谍。然而,我想多了,我的创意太土了…事实证明斯皮尔伯格还是喜欢直接地战斗。

另一个点,就是《闪灵》了,恐怖片我真的绝对绝对绝对绝对不会看,更别提喜欢(期待打脸)。所以在闪灵片段,我全程是闭着眼的,连指缝都没有给出去的那种闭着眼。不过事实上可能也没有很恐怖?

全片充斥着彩蛋,但这时候,就得抱怨自己阅片量真的太低了,所以能看出来的彩蛋只有那么一点点,有点对自己失望。

最后的,“谢谢你玩我的游戏”,真的很戳心。不过啊,能做一个去谢谢别人的人,多值得嫉妒啊,谢谢你玩我的游戏、谢谢你看我的电影、谢谢你读我的书、谢谢你听我的歌、谢谢你看我的演唱会、谢谢你用我生产的手机、谢谢你买我设计的包包。能说出这些话的人,都必定要才华横溢吧。

没想到,从未玩过游戏的我,竟然也看的倍儿高兴啊!

又一次打脸,说好的观影规避科幻片呢?

而我,想谢谢你给我看这么好看的电影。谢谢你让我对科幻感、未来感的电影不再排斥。谢谢你让我甚至开始对高新科技感兴趣,想去尝试VR,想做科技宅,哈哈。想看看体感游戏到底是怎么样。

还有一些比较土的情节吧。战队、分工,并为此牺牲。功劳属于大家,团队的力量永不可小觑。可不管多强大,都要为了正义而战。

真好啊,愿生活也可如此理想主义。

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列