奇葩朵朵 奇葩朵朵 4.5分

都是成长

无知者与风
2018-04-05 10:37:13

低情商高傲物理学霸和傻白甜学渣记者碰撞出的爱情火花 可能会觉得爱情来的突然 没有一点过渡 毕竟是电影 能演出来的琐碎的东西不多 多的是一带而过 可能经历过得人更能够明白学生时代的爱情就是一眼就中意了你 就是没来由的欢喜 除了主线 和另一个物理对手之间的从争锋相对到并肩作战也能看出主角黄剑在遇到一些朋友之后努力改变自己更能够融入一个团体 还有其他的女孩一直从自卑慢慢成长 战胜自己 很感动 这是一个大家都在成长着的故事 变得更好更能明白自己内心追求的东西 作为一部轻松的喜剧 张若昀演的很自然 让你感觉着 校园时代就是总做些无厘头但能让自己开心的事 欢笑里带着感动

有些剧透

有些剧透

虽然是2015年的剧 但是今年看依然不过时 马思纯和张若昀的感情戏很好看 特别是哭戏很有感染力 印象深刻的是误以为女主骗大家抱着白菜在冰箱里难过 超可怜 还有受伤后嗷嗷嗷的叫太精彩了全场都乐得盒盒盒盒盒 后面的结局很喜欢 感情方面笨拙的理工男用笨拙的方式表达爱 从相遇开始的每一个片段的呈现 最后的投影真的很美 吻戏很nice 自然真实 李现那个人物刚开始很坏和主角的团体格格不入后来发现也有自己的家庭问题 可能影片再把他的情感表现的细腻些就不会让人觉得他态度的转变有些生硬 更能让观众觉得他也就是一个普通的对梦想执着的男孩子

作为一部轻松喜剧 我觉得它的轻松搞笑是够了 而且喜剧嘛这部又没让你尬笑 我个人笑点不低的 看了真的很开心 全场都很欢乐这是一部我会想着去回看的影片 可能是共鸣吧 我也总会做些无厘头的事情 错过一些东西 才更好的改变自己

奇葩朵朵的更多影评

推荐奇葩朵朵的豆列