无声中的感动

独立特行的猪
2018-04-05 10:32:52
提示:这篇影评可能有剧透

又一部印度电影,又一次泪流满面。有些庆幸不是去电影院看的电影,不然一个20多岁的大男生在电影院哭的稀里糊涂,成何体统。或许我的泪点就比较低,可话又说回来,或许是影片确实太过感人。 一个是遗落他乡的萝莉,一个是为爱情奋斗的大叔,一个不会说话,一个会说话,一个是伊斯兰教,一个是佛教,一个来自巴基斯坦,一个来自印度。根本不可能会有交集的两个人,却在命运的安排下走进各自的生活。萝莉天真可爱,大叔善良淳朴,漫漫回家路,打趣又感人。但更多的是感动吧,这种感动,穿越年龄,穿越种族,跨越国界。纵使有万千险阻,也隔断不了这种情感的穿透力,反而显得越发感人。小萝莉最后那一声响彻空谷的呐喊,便是对这种感动最好的证明。

对于这部影片,不想有除了感动之外的一切评价,它的感动已足矣,值得用感性的心灵去沉浸!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端