西瓜 西瓜 9.3分

夏天就要吃西瓜啊

Twniro
2018-04-05 10:23:02

为什么喜欢这部剧?

因为真实。就像此刻下起的雨。虽然有放假的惬意,但想到不能出门又有点失望,这就是今天。

日剧的魔力在于,它会让你思考自己的现状和想要的生活。不论是怎样的故事,最终还是回到人身上。如果因为开头无厘头的“世界末日”而错过这部剧的话,那就太可惜了。因为继续看下去会发现,这是多么有趣的一部剧。 古灵精怪的由加,老实的早川,理性的教授,率真的绊子,四个人一起在"Happiness三茶"度过了愉快的夏天。

关于生活的很多方面,都能在这里找到影子。以为《倒数第二次恋爱》已经将生活表现得淋漓尽致了,没想到看完《西瓜》,觉得自己像是在和她们一起生活。用日语的话来说,我们已经在不知不觉中成了“ 友達”。夏天散发着生活的气息,在其它的季节可能觉得情绪化,但夏天的一切都是本来的样子,叫个不停的蝉,呼呼吹的电扇,冰凉的啤酒,满天的星。光是想想,就觉得美好。

记得绊子说我很寂寞的样子,记得早川收到的庆祝独立的红白馒头,记得四人一起吃饭的画面......慢慢的好像自己的生活也开始变得有节奏起来了。

谢谢你们让我的夏天变得更有趣

2018/04/05

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

西瓜的更多剧评

推荐西瓜的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端