约会专家 约会专家 8.3分

约会专家

话唠石头
2018-04-05 09:39:57

完美约会,PD公司,这里有四个年轻人,浦卞、柳林、丁羽、苏杭杭,按剧情来看,他们应该是各自会成为一对的,可惜浦柳感情线发展并不顺利,羽杭线并未特意着墨去写。

喜欢这四个人各自的口头禅,认同他们的三观,喜欢看他们帮助客户成功解决情感问题时开心的面容,也喜欢看他们一起打打闹闹的日常。

最喜欢丁羽哥啦,嘴炮开起来不带停的,小虎牙还很可爱,有时候还有点骚气233,帅不过三秒的事情也多有发生。不知道丁羽什么时候能够意识到苏杭杭喜欢他呢,但丁羽也不是没有意识,他可能秉持着他那条“兔子不吃窝边草”的原则吧,也有可能他觉得他们俩不合适?(ps:说起来就好想看第二部啊)

【求解:谁知道丁羽的背包是什么牌子的呀?哪里能买到?售价多少?】看丁羽背的时候觉得这背包还挺好看的,有点想get同款,可惜我没找到

说起来你恐怕不敢相信,这部剧的编剧是白一骢,你更不敢相信的是《暗黑者》的编剧也是他,可《暗黑者2》是他,《大话西游之爱你一万年》也是他。这感受可能就和我不敢相信《红色》和《美好生活》的编剧都是徐兵一样。这么看起来可能还是因为利益问题吧,穷剧组《约会专家》就很好,粉底匮乏的罗飞的《暗黑者》也很好,可利益一来,疯狂的广告植入一来,整部剧就变了。

幸好,这是个穷剧组,所以一切都还正常,甚至还有出乎意料的精彩。

约会专家的更多剧评

推荐约会专家的豆列