希区

默.
2018-04-05 09:29:57

给跪了,希区柯克实在太6了~“没有完美的谋杀案”,

玛戈和马克出轨以为汤尼不自知,而汤尼却早已知情并计划谋杀妻子,第一反转。

汤尼利用列斯的贪财和一个个不为人知的把柄说服他杀死自己出轨的妻子,在自以为计划周密时,谋杀当晚妻子却要出门而不就留在家中,不过后来以激将法而将妻子留在家中,第二反转。

汤尼依照计划打电话回家,列斯欲将其谋杀,在将成功之时却被玛戈用桌上的剪刀刺死了。第三反转。

汤尼回家后重新布置证物,自以为能够完美的嫁祸给自己的妻子,在妻子行刑的前一天,她的相好马克来找他把他想说服汤尼的假证词其实是真的经过说给汤尼听,第四反转。

探长来到后各种猜忌和询问,让人感觉探长要知道事实的真相了,同时马克也在那儿把他认为的经过也跟探长说了,探长似乎已然要知道事实的真相,然而探长却佯装不信,扬长而去。第五反转。

过一会儿,探长拿出之前调包的钥匙进门查看,并叫来玛戈询问经过,说出探长调查的真相。以汤尼能找到钥匙为最终的定论。第六反转。

汤尼发现钥匙打不开门,走出门去几次的停顿,思考,都是在吊观众的胃口,最终他拿出地毯下的钥匙,真相大白!

一次次

给跪了,希区柯克实在太6了~“没有完美的谋杀案”,

一次次的反转,剧情紧凑连贯,出乎意料又在清理之中!666。注:希胖在那张合照中。

电话谋杀案的更多影评

推荐电话谋杀案的豆列