迷雾 迷雾 7.4分

《迷雾》拙见

嫣重芝华
2018-04-05 09:17:31

徐恩珠青春里一句有心或无意的话,改变了高惠兰河明宇这一生的人生走向。原本的励志青春爱情偶像剧被硬生生篡改成了悬疑爱情剧,并且明宇弄丢男主身份,成就了他一生都在为惠兰坐牢的伟大男二形象。 高惠兰和李载英我看到的是人性大于爱情,就着惠兰的性格,若爱的真是刻骨铭心,在当时的情况下,不应该狠绝如此。何况李载英还是个人渣。 高惠兰和姜太昱的婚姻惠兰从一开始就表明了她看上的是他的身后背景,而他却是真的走了心。不知道是七年死心守护的渗透还是在灾难中共进退的决绝让惠兰明白了他也悄然的住进了她的心里。只是她的坦露心迹来的太晚,太昱用大错已铸置换的爱情代价未免太大。【姜太昱父亲的儿子和高惠兰老公这两个身份高于姜太昱这个身份,不是因为他无能,法庭上的唇枪舌战证明了他足以和她势均力敌,只是他不屑去争取;只是他爱她更多,愿意成为那个和她互补的人。】 职场上的高惠兰可以不择手段奔向高处,这条路上除了她的勤奋努力我不知道姜太昱老婆的身份为她加了多少分,面对前辈后辈同辈的排挤她完美的演绎了什么叫“就是喜欢你看不惯我又干不掉我的样子”。对于阻拦她前行的人杀伐决断更是不输乱世枭雄。有力回击不怀好意人们时高惠兰的样子更是屌炸天。坐在新闻直播间的高惠兰真的很是帅气。高惠兰还能把进出警察局走的跟顶级明星走红毯似的(虽然她本来也是顶级明星)。更难能可贵的是管你如何评说她她还有心底的那条底线。 所以高惠兰最后留下了事业和孤寂。【善意的提醒一句,大结局烂尾了!】 大中华不缺金南珠和池珍熙这样的演技大咖,更不缺少年惠兰明宇般的花样花生。别把对国产剧怨怼的锅都砸给演员! 别怪国产剧的花式ip和翻拍,毕竟广电才是爸爸,命题作文要砸出惊天水花除了天赋人意还要天意! 最后吐槽几天前的飞天奖,《人民的名义》近一年多年来数据上完成的那么漂亮,还有差不离的口碑,为什么分猪肉的奖都没有,差评!

迷雾的更多剧评

推荐迷雾的豆列