暴裂无声 暴裂无声 8.3分

豢A豢B豢C

长颈鹿
2018-04-05 09:05:58
提示:这篇影评可能有剧透

1昌总的马仔办事不利,犯了很多马仔都会犯的一个错误就是:在老大身边自作聪明,反而彻底激怒了昌总,最后丢了性命。

2影片中至少三次锁喉,都用的小臂去锁,应该用胳膊肘的内侧去锁。

3村长和昌总抽同样的烟,村长家的大量矿泉水。

4丁海五大三粗的块头,在没有把张报民彻底制服的情况下,就开始秀,被反杀,丢了一只眼睛,真是白瞎了虎背熊腰的体格了。

5丁海切肉的时候,用的是纯手腕的力量,符合一般影视作品中的屠夫姿态,但是实际中,用纯用手腕的力量,砍不了多久就酸疼了。

6张保民一个人去昌总公司,一个挑一群,如果蒙着脸,我会以为这是成龙的片...

7最后一个彩蛋还是挺重要的,因为真的会有人只是通过电影约会而已,不是为了电影本身,所以看不懂结局是什么,那么电影再强调一下也好。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

暴裂无声的更多影评

推荐暴裂无声的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端