好久不见 好久不见 4.5分

好久不见?不希望再见。

浮生愿景
2018-04-05 08:50:21

一方是毫无背景的女主,一方是富二代男主。一方讨厌着贪玩的海归弟子,一方表面无所谓但内心充满拼搏与梦想。两人长久相处互生情愫。然而,剧情转折来了。一方遭遇挫折,但是另一方却不离不弃。昔日水火不容的两人,成就创业梦想和爱情故事。

多么俗套的剧情,完全就是“好久不见”的电视剧套路。但是我以为也许能拍出新意,我真是信了那些夸夸其谈的文章了。

什么“生活,是都市剧的关键要素”,什么“借两代人记录时代,浩瀚娱乐精心打磨品质”,什么“看似平平淡淡实则暗藏玄机”……

标题很好,内容也算是夸赞,但是,不好意思,作为观众,我真的看不下去。“生活”,非典时期的生活,很可以啊,但是没有新意。“看似平平淡淡实则暗藏玄机”,平平淡淡是真,暗藏玄机,可能是我没用心看吧,真没看出来,这不就是套路吗?

总之,这样的国产剧,真希望不是“好久不见”,而是再也不见。

47
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

好久不见的更多剧评

推荐好久不见的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端