富家小少爷的夏天

用户447184688
2018-04-05 08:35:34

没想到会给这种魅力大叔勾搭富家小少爷的剧情给4星!95的“小哥哥”年轻身体真是充满诱惑,大长腿一笑都是夏天,两人都有颜有知识,又怎么会落入俗套呢?

埃利奥呈现的感觉真的像是刚进入恋爱的小牛犊。没挑明前没见到会想念见到了又克制;两人说明白了就一身心的想扑在奥利弗身上——身高差正好是索吻的姿势,瘦削的肩膀当然可以被抱的密不透风,两人出游的欢呼就像刚放出鸟笼般轻松喜悦;后来不得不分开又悲伤得不能自已,等到再次想起依然会甜蜜会心酸。感觉小哥哥的两场哭戏都特别真实——车站送别不会号啕不会大叫“别走”,只是紧紧拥抱过后默默的看着他离开而一转身自己已潸然,结尾处注视着壁炉火焰想要抑制但仍会流出的泪水,也许什么都没有想,只是心情到了这个点上。

这是无意间用零散时间来看的,觉得其实很稳合时间的发展。剧情上慢悠悠不急躁,让时间来推动两人激情迸发的那刻,而做为看官,也不着急,仿佛自己也在跟他们度假~如果一口气看完应该会觉得剧情发展得有点迟缓吧。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端