了不起的麦瑟尔夫人

微笑面对每一天
2018-04-05 08:11:16

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:废柴王国总司务(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/9050398/ 最大的异同在于女主对自己价值的肯定。 罗子君和米琪都是被教导再努力工作都不如嫁的好这一观念长大的。 但是罗子君认为我负责貌美如花你负责赚钱养家分工合理一切都该朝着美好的方向发展~简单说,我努力地嫁给了你,接下来就靠你了,我不需要大脑了。 米琪却知道人生把握在自己的手上,从不存在只管好自己的分内事就OK的情况。所以她一直就是丈夫生活的主心骨,也是自己生活的主心骨。 所以当丈夫离开的时候,罗子君慌了,米琪却开始反思。罗子君去找小三要讲理,米琪却连小三所在的公司都不想踏进去,甚至是小三找上了她。(问一句,觉不觉得罗子君就是秘书小三,无脑,总觉得是别人拆散了自己的家庭,理直气壮地兴师问罪) 当丈夫要回来的时候呢? 呵呵,如果不给罗子君开挂,我赌她找不到合适工作每天怄死了最可怕的是她老公根本不会回去找她。 米琪的淡定拒绝则是真正的自信:老娘这么好这么牛逼,干嘛要将就你两次? “是你要离开的。” 送给每一个被“离开”过的女性。

了不起的麦瑟尔夫人 第一季的更多剧评

推荐了不起的麦瑟尔夫人 第一季的豆列