不知道要卖多少拉面才能收回投资了

goodmelon
2018-04-05 07:48:54

恭喜获奖无数的哈喇电影《清水里的刀子》喜提累计票房11.5万,今日凭借3.59万元票房荣登当日票房英雄榜第15位,获得如此劲爆的票房,本真人真是热泪盈眶。 徒弟与同事表示要去影院支持。 我:你们两个异端进影院呼吸出不哈喇的空气会破坏浓厚的哈喇氛围,有没想过影院一个巴掌都数的清的天堂永久居民吸进了被污染的空气会出现什么情况? 两个又蠢又坏的家伙摇摇头。 我:会破坏天启神教群众苦苦修炼的伊玛尼法力,坏了伊玛尼就领不到开往天堂的单程地铁票可懂?知道这种行为是什么行为吗?知道由此导致的严重后果吗?太可怕了,我身边居然潜伏了两个居心叵测破坏XX政策的坏分子,我要大义灭亲去某委举报你们 徒弟:师傅,请给一个戴罪立功的机会,我收到消息,据说犹太人撕皮儿剥壳导演的《头号玩家》正在上映,据说很多精神犹太人买票观看,据说全世界的犹太富豪没事就汇款给以色列,据说这些钱都用来迫害天堂永久居民了,不如我们前往调查取证,拿到精神犹太人支持迫害天启神教群众的实锤证据后去某委举报可好? 同事:嗯,我也收到了消息,说是精神犹太人几天时间就支持了五亿多不哈喇的人民的币给犹太导演撕皮儿剥壳。 我:朗朗乾坤,居然还有这种可怕的事情发生,我决定亲自带队前往影院卧底调查,内啥,赶紧的订票。 ===================================== 绿边社消息:裁军百万、与前前前主席互敬军礼、西北驾战机怼毛熊、平生杀人无数、拥有八块墓地,身价十亿,预备进入某党主委的八墓鳖皇咖喱发表示自掏腰包请千万护教禁卫军进影院连续观看七十二次《清水里的刀子》,票房秒杀《头号玩家》不是问题。

清水里的刀子的更多影评

推荐清水里的刀子的豆列