头号玩家 头号玩家 8.9分

我们的前半生

举个栗子
2018-04-05 07:42:57

影视,动漫和游戏的跨界盛宴。游戏🐶必看,游戏🐶必看,游戏🐶必看!倍感亲切的忍者蛙,星际争霸,猎空(守望屁股日常要火!😂),致敬七龙珠的快手世界誓师大会直播,致敬魔兽争霸的全军冲锋,致敬马化腾的黄金白银vip等级🙃,致敬掉线城与虚弱勇士的复活币🙃,当然还有燃爆全场的元祖高达。游戏玩家可以在里面看见太多自己的童年的回忆,主角进入小屋的瞬间,那个坐在电视机前打游戏的仿佛就是昨天的自己,却也带着一种“当时共我赏花人,检点如今无一半”的唏嘘,这部电影完全可以叫《我们的前半生》。有两句台词的印象尤为深刻,一个是主角拦住队友后的那句:wait!He wants to win!哪怕是敌人,也要让这孙子打完这局的心照不宣。以及最后所有游戏人的心意流露“thanks for play my game”真的直戳泪点。老斯必定也是个玩家,懂我!😭坐等蓝光资源永久保存!

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列