刷剧到凌晨四点

拥有自由
2018-04-05 02:37:58

这就是喜欢一个人的样子啊,视线追随着他,一遍又一遍地看他的视频,对他喜欢的东西感兴趣,为了试探对方的反应与别的女孩接吻。起初我以为是isak先喜欢的even,直到看到后面的剧集才知道原来是even先喜欢的isak,从开学第一天就喜欢上他了,为了他去的抱抱社团,在厕所把纸给抽光应该也是想跟isak有交集吧。isak他屡次为了同even在一起爽朋友的约,起初isak还不确定自己是不是同性恋,上网去做THE GAY TEST,也不敢让别人知道他是同性恋这件事,even也摇摆不定。isak失眠去找校医,在校医的暗示下才决定把这件事告诉好友,后来又告诉了其他两位好友。

最搞笑的一幕是,好友说,“even画画给你,又不跟他女朋友分手,摆明了在撩你”,给isak支招,发短信告诉even,“不要再发信息给我了,等你跟女朋友分手再打电话给我”,even果然重视了起来,直接杀到isak楼下,结果isak重色轻友把友人从后门赶走了。😂

even没穿衣服离开酒店房间,isak下去找他的时候,我一直在抱着侥幸心理,是even恶作剧,结果是他有躁郁症,这剧情tmd编剧可真能写,不过结局是好的,虽然故事都是要起承转合,跌宕起伏的,但在这我只想看他们一直甜下去。其实裸着出去前,even说的话就有点听不懂了,isak的表情也预示着有不好的事情发生。还有就是isak的小伙伴们真是神助攻啊,每次他们俩的感情出现危机,朋友就出来给答疑解惑了。

最喜欢的桥段都是在厨房,第一次在厨房接吻未遂,第二次是“当你终于找到自己的梦中情人,却发现他喜欢Gabrielle”,第三次是“发现张传单:even需要支持者和男朋友。”

看了几篇剧评,作者们写得好好啊!看完剧评,发现有些细节没注意到,又想再去刷一遍了。摘录了一些触动我的:一、偶像剧的奥义在于让观众觉得幸福又不会不真实。二、前几集的迂回试探,让我想起了王菲的歌:犹疑在似即若离之间,望不穿这暧昧的眼(待会去听一下)。三、天底下所有普通情侣的理想状态不都是那样吗?缘来则聚,情过无悔。四、愿所有的金风玉露,最后都能变成朝朝暮暮。

昨天搜SKAM视频的时候看到了介绍挪威的小视频。挪威被称作“千岛之国”,首都是奥斯陆,高福利,高税收,高物价,出口石油和天然气,进口垃圾用于焚烧发电,是一个非常环保的国家,有很多电动汽车和自行车。

羞耻 第三季的更多剧评

推荐羞耻 第三季的豆列