突击再突击 突击再突击 暂无评分

看完《突击再突击》后的失望

时光
2018-04-05 02:37:08

一部影视作品会带给人们多种感受,好的会使人可信,感动,并激励人们;反之,则使人不信,甚至带来负面影响。该剧是使人不信,不信部队就是如此训练,不信如该剧那样会打胜仗!尤其是现在部队“一切以提高战斗力为标准”,“一切以能打仗,打胜仗为标准”,部队训练演习都是以现代信息化战争要求进行,都是实打实的真打实练。无论方式方法手段措施都是以真实战争为标准进行的,不能只是为了剧情而演戏,那样演员再认真再努力都没有好效果,因为那剧本就那么写的,导演就那么导的。真是拜托编剧,导演,先认真衡量一下本身的理解认识,再看看有没有对现今部队的真正了解,要准确反映部队一线官兵的言行,思想,心态,训练,甚至走路,礼仪,习惯,还有部队的严格纪律,等等。别把那臭了街的抗日神剧手法搬来,别把那青春偶像剧的什么鲜肉女神的那种打情骂俏搬来。最起码说,既然演兵,就得像兵,言行举止都要像!中国人民抗日战争,打的那么艰难,可让那些抗日神剧给搞的,国人骂,洋人笑!拜托,那么多资料,那么严肃的事,费了那么多金钱,可是什么效果?!编剧导演的,您好意思吗?!现在,党和国家非常重视部队的政治建设,训练演习,一切以打胜仗为根本标准!官兵情绪

...
显示全文

一部影视作品会带给人们多种感受,好的会使人可信,感动,并激励人们;反之,则使人不信,甚至带来负面影响。该剧是使人不信,不信部队就是如此训练,不信如该剧那样会打胜仗!尤其是现在部队“一切以提高战斗力为标准”,“一切以能打仗,打胜仗为标准”,部队训练演习都是以现代信息化战争要求进行,都是实打实的真打实练。无论方式方法手段措施都是以真实战争为标准进行的,不能只是为了剧情而演戏,那样演员再认真再努力都没有好效果,因为那剧本就那么写的,导演就那么导的。真是拜托编剧,导演,先认真衡量一下本身的理解认识,再看看有没有对现今部队的真正了解,要准确反映部队一线官兵的言行,思想,心态,训练,甚至走路,礼仪,习惯,还有部队的严格纪律,等等。别把那臭了街的抗日神剧手法搬来,别把那青春偶像剧的什么鲜肉女神的那种打情骂俏搬来。最起码说,既然演兵,就得像兵,言行举止都要像!中国人民抗日战争,打的那么艰难,可让那些抗日神剧给搞的,国人骂,洋人笑!拜托,那么多资料,那么严肃的事,费了那么多金钱,可是什么效果?!编剧导演的,您好意思吗?!现在,党和国家非常重视部队的政治建设,训练演习,一切以打胜仗为根本标准!官兵情绪高涨,国人非常关心。您决定要拍当今部队战斗力的剧前,是否再问问自己有那个能力吗?既然要拍,就一定要真实地反映部队生活,训练等,尤其是军事动作,要求,战术运用等,要准确!要真实!要让观众信!要给国人增加信心!别加入那么多的花里呼梢的东西进去!!行吗?要是没想好,没有对当今部队的深入了解,仍然是多年前的那点“下部队采风”而获取的少得可怜的军队知识,那就先别拍!!行吗?拜托了!

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

突击再突击的更多剧评

推荐突击再突击的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端