好久不见 好久不见 4.4分

老戏骨都救不了的脑残剧情和尬演

上帝视角
2018-04-05 02:19:01

1、现在电视台拍的剧都赶不上网络剧认真了。

2、编剧脑残就不多说了,剧情不愧是讲十几年前的事,内容确实过时到原地爆炸。

3、杨子珊演电视剧没有演电影好,台词处理的也是尴尬,和郑恺没有cp感,明显看得出来演员之间没有放开演,也就是不认真。值得一提虽然一直对郑恺无感,但好在这个角色没毛病,毕竟是他自己熟悉的角色。

4、全剧各种莫名其妙,我是一集集看的,坚持看下去的理由就是想看怎么尬演的,完全不知道为什么各种莫明奇妙的吵架,莫名其妙的求婚,莫名其妙的分手,莫名其妙的怎么就俩人在医院聊天聊天就在一起就确认关系了就说我腿好了我就来找你????然后发着短信还没确认关系女方也没有分手怎么男方就说“你想我了吗?”,卧槽,当时我水都喷了,真尼玛富二代这么牛逼么。太多莫名其妙的剧情不想说了,毕竟剧情跟剪辑有关。

5、一直不明白白莲花杠精女主真的傻白甜到自己都觉得和塑料闺蜜不是一个世界的,然后还顽强和她一起住并且包容她吗??女主人设“可爱”到不敢相信。

1、现在电视台拍的剧都赶不上网络剧认真了。

6、梦蝶和老爹的感情是个看点,至少我没还有真正看过老少恋在电视剧成为一个主线的,还是老戏骨演,起初这还是我的看片理由,虽然看到山上那一拥抱的时候我鸡皮疙瘩一地。

7、白雪、梦蝶、葛天是资方公司,白雪哥哥没有演技,有股硬塞进去演的味道。

8、张国立老师一定是欠了耀客的钱才会投资和参演这部戏。两星给生活苦难的果粒老师。

好久不见的更多剧评

推荐好久不见的豆列