游戏Game Over还有得复活,生活呢?

一小肥一
2018-04-05 01:38:35

整部片子是由游戏改编而成的,故事的主人公是一个文弱的书生被从小欺负到大的人帮写论文,被校长发现了两个留校,另外两个女主人公也是顶撞老师。到校长留校要求他们打扫杂物间时,主人公意外发现一台小霸王游戏机。

开始了他们四人的游戏,突然被吸入游戏世界。过程就不叙述了,看片子吧。

整体架构来说清晰明朗,喜剧性片段也多。但是过了喜点,就感觉开始平淡无奇的一直闯关。

整部片子其实就是在叙述一段人生哲理,你想做什么事情,你想成为一个什么样的人。在每个人去分担一个任务的时候,一开始的不肯定自己,害怕自己完成不了,到接受同伴的认同,信心大增,出色的完成任务。

其实生活中我们也常常也是这样呢,常常遇到困难第一时间我们就是逃避,一直给自己心理说我不行我做不到,其实只要相信一下 自己,尝试一下事情就可能完美的完成。差的就是一个信念。

最后主人公由软弱变得坚强,二号男主也开始不再欺负主人公。女主懂得了生活不单单只有读书,还有许多的乐趣,还有知道了男主暗恋她已久。女二也懂得了生活不仅仅只有手机社交之类,其实还有外出探险活动。

学会换位思考,苦恼并不是只有自己有的。

其实生活就是你踏出那一步,或许别人在向你靠近,只要你想成为什么样的人,你就努力前行。你想要做什么样的事,不要怕就是干,真的可以的。

生命只有一次,你想成为怎么样的人

勇敢者游戏:决战丛林的更多影评

推荐勇敢者游戏:决战丛林的豆列