烈火如歌 烈火如歌 6.1分

烈火如歌又名(霹雳惊鸿)

舍予因信成皿
2018-04-05 01:37:58

敲黑板 划重点

烈火如歌,又名霹雳惊鸿、惊鸿传、雷刀传,打着烈火如歌的旗号,放着雷刀传的剧情!!😐年少时读此书爱不释手,最心疼银雪,多年不看国内剧,为这少年情节看了此剧,前几集集为胖迪的颜折服,350度无死角美颜盛世,特意为热巴开了优酷会员,不过剧情略瓜,特别是战枫毫无理由的相信了一个臭名昭著的暗夜宫宫主,但主线渐入佳境,雪歌对手戏可圈可点。可自从20集后的剧情什么鬼,拖沓至极,无聊冗长,毫无重点,我忍了,为了胖迪我用了二倍速,好不容易熬过主角戏份之一裔浪的死讯,不想却等到了雷刀传的春天刀二哥滑倒死和刀大哥被捅死都莫名其,妙滑稽可笑,前十分钟是雷刀,后十分钟是雷刀,结尾还是雷刀,真的深深的被雷到了!!!!霹雳惊鸿名不虚传!!!

总结套用oppo手机的广告词:

主角五分钟 雷刀两小时

拿什么拯救你,我的编剧?雷刀滚滚 非你莫属🤢 雷刀滚滚向编剧🤢

PS:虽类型不同,但同时期追的日剧《unatural》从各方面吊打烈火如歌。墙裂推荐!!!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端