魅影缝匠 魅影缝匠 7.5分

在你心里什么才是爱?

Amelia
2018-04-05 01:12:13

真正经历过的人,才能体会到女主的隐忍和聪明吧……

有人说爱一个人,要让他做他自己,为他改变自己的缺点;有人说真正爱一个人,怎么舍得让他吃下毒药受到一点点伤害,应该放手让他幸福快乐;有人说爱是自私的,要不断努力争取……那么到底哪一种才是你和他都想要的爱呢?

其实,男主对女主说的绝情侮辱的话,跟我听过的相比,真的不算什么。可是,我没有女主坚强,我会自己躲起来哭,会通过伤害自己求他可怜我,所以他每一次在我最可怜的时候鄙视我唾弃我,以最冷漠的方式对待我;我没有女主狠心,舍不得通过伤害他来得到他,所以每一次都输的一败涂地,血本无归……我犹豫过、放弃过、怀疑过,却一直还在努力着,尝试各种各样的方法,只为了更靠近他的心。一边逼自己穿上厚重的铠甲,不要怕被他刺伤,一边又敞开最真诚的怀抱,想要温暖他。没有人知道,一个二十多年直到现在都被所有人捧在手心里的我,在他面前低到了尘埃,他明明也没有那么好,为什么要成为那个自己都讨厌的人?到最后只有自己心疼自己。

很多人问我“你认为什么是爱”,抛开网络上学来的大道理,我真的回答不出来。我想,其实爱如水,幻化于各种形态,包容万物。能具体说出爱是什么的人,应该都是找到了两个人最好的相爱方式的吧,这个世界没有同样的人,也没有一模一样的相爱方式,只有靠双方共同一针一线织绣,穿在身上磨合一段时间了,才能知道怎样的才是最适合两个人的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

魅影缝匠的更多影评

推荐魅影缝匠的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端