寂静之地 寂静之地 6.3分

惊魂未定

约取
2018-04-05 00:45:39

我在一家经营多年的医院里就诊,在我答复大夫的询问时,医院人群鼎沸、叫喊连天:不明外星生物降临到地球,并以屠人为趣。我惊恐万分,四处躲藏的同时听说怪物是依靠声响捕捉“猎物”的。不幸随之降临,离我不远处的同伴无意中发出的声响引来前方走廊拐角处的怪物,细长的手指、幽深的皮肤、狰狞的面貌,当着我的面屠宰了暴露自己的同伴,而此刻血液与组织飞溅到我的脸上衣服上,如果我没有扶着墙,我估计我被吓软之后也会步他的后尘。不久之后,怪物就离开了。我赶忙站起身,蹑手蹑足地寻找栖身之地,我真的不敢多看同伙一眼。不过走来走去也没有找到合适的位置,怪物太多了,医院设备也太老旧了,即便稍微轻轻转动木门也会发出阵阵吱吱声,在黑暗中我绝望了,甚至蹲在地上无声地啜泣。突然有人拉了我衣服一下,并示意我跟着他,那一瞬间我又看见活的希望,在楼里七转八拐的到了一间屋子里,这里还有很多避难者,虽然脸色都很难看,而我坐在离门最近的位置,休息着静坐着。

突然,一个穿警服拿着霰弹枪的人出现在门口,大叫:我不想活了,你们也别想活。屋里的人也都惊呆了,怪物脚步声远远地传来,吓得我魂不附体,下意识站起来想离开他们,心想离开得越远越好。但是我没想到的事情发生了,警服托起枪身,对着人群就开几枪,妈的,好死不死的几乎全打到我身上,我被子弹的冲击力重重地推到在地,在我疼痛难忍的同时,我看见怪物的手指从警服胸口穿出来,我瞬间被惊醒。

突然觉得,这噩梦好像也是在有意无意地致敬寂静之地吧,先记录一下

寂静之地的更多影评

推荐寂静之地的豆列