其实啊,我并不知道写什么标题

齐齐
2018-04-05 00:17:01

不知道为什么,看完这部剧就很难过,可能是所有的爱而不得让人心疼,也可能是自己追了那么久的剧却终有结束。

不敢去想结局是什么,或美好或像每一季结束那样。不管怎么样,我并不想为了美好而美好,并不想为了迎合所谓的大结局而让他们都在一起。其实我们遇见的每个人都只是我们生命的过客,我倒希望他们最终能够相视一笑然后继续各自的生活。生活本就不是一直美好,我们会遇到各种各样的人,各种各样的事。他们何其幸运能够相遇在一起,彼此见证了一个阶段中他们每个人的成长,我们每个人其实也是幸运的,我们总会遇到能见证我们成长的那个人,只不过大部分都没有那份幸运可以遇见一群人罢了,只想说能遇见一群难忘的人真的很让人羡慕。

其实真的很喜欢路桥川啊,我是先看完第二季再看第一季,所以并没有觉得第一季中他如何的不负责任。其实他本就是一个很丧的人,其实他本就愿意活在自己的世界里,在自己的世界里任意徜徉,但其实如果不是因为做了班长,如果不是因为各种机遇,他或许会继续丧下去做一只鸵鸟,幸运的是他遇到了这么一群能发现他优点的人,能让他真正实现自己心中的那些理想。他仗义吗,仗义,但是好像不是很爽快的仗义,因为如果不是为了别人,他宁愿一直窝在自己的温床里绝不出现。我不认为我是个像路桥川一样的人,因为路桥川他真的是那种你不能忽略他的光芒的那种人,而把他的光芒去掉就是我了。我喜欢的是路桥川不管遇到什么情况都能凭借自己的思考去解决,最重要的是路桥川这个演员的小虎牙好可爱(´▽`ʃƪ)

只是看完剧后一点点小感慨,很久没写东西已经语无伦次和没有主题了,这样天马行空的也挺好,至少自己看着舒服~

一起同过窗 第二季的更多剧评

推荐一起同过窗 第二季的豆列