无间道2 无间道2 8.4分

无间道二观后感

2018-04-04 看过

为吴镇宇打call,感觉看完电影印象最深刻的一个人,整部电影没有激烈的打斗场景,仍然让人一直处于剧情之中,感觉非常好,好久没有静下心来看电影了,这是我最近难得的一次性没有什么分心看完的的电影,觉得节奏很好,看的时候觉得时间过的超级快,感觉比第一部好看,人物也更加丰富,看的时候也一直在与第一部找联系,感觉编剧真的厉害,没有特别大的bug,感觉与第一季的人物性格一一吻合,非常不错,大赞。

尤其是吴镇宇在其中的演出,真的非常出色,映像中的吴镇宇演的人物都有点偏向于比较神经质的性格,但在这部片子中演出了一个非常沉稳顾家的黑帮大哥,反差很大,到并不出戏,在最后死的时候觉得很可惜,认为他应该有更好的结果。电影非常好看五星好评

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

无间道2的更多影评

推荐无间道2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端