奇葩朵朵 奇葩朵朵 4.2分

我觉得低分好夸张,至于吗?

Vivid
2018-04-04 23:24:11

我笑点大概是低?我觉得好笑的点还可以的,一些理科生的梗我听起来觉得还蛮有意思,能get到吧?而且没有打胎车祸劈腿那些烂俗狗血,算是设定比较漂浮中实质挺朴实的一个片子。我曾经的数学老师很爱讲笑话,嘴也毒,这片让我想起他给我们说的他年轻时候,他很爱吹啦,兄弟打架啊追姑娘啊解题超级快超级准啊,他真的好爱吹!

但是吹一吹大概能让老师的怀念蒙上一块用来包好记忆、珍重收藏的布吧。理想和现实终究有着分不开的联系,奇葩虽然奇葩,情节虽然有些离奇,不过本质来说挺接地气的,书呆子并不是十足的呆子,也会突然喜欢上一个老和他拌嘴的姑娘,会理解和自己有过过节但是投机投缘有相同志向的宿舍弟兄,也会分享一些低俗消息!!(男同学们不避讳我这种言语上时常开小车儿的女生,他们啥都往外说)

总而言之,挺让我怀念过去的一个片子,就是大概后期上映前改台词太多,女主和男二有几次口型对不大上,男主好像也偶尔有两句这样。听说隔了3年,不知道给放行上映之前消音了些啥不得了的台词……

24
4

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

奇葩朵朵的更多影评

推荐奇葩朵朵的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端