头号玩家 头号玩家 8.7分

一些想法

Echo
2018-04-04 23:23:02

好看!

哈里迪的NPC形象怎么这么像Dumbledore( ・᷄ὢ・᷅ )

男女主的游戏角色设计真是浓浓岛国中二风🌝以至于男主第二次出现时我真的忘记现实生活中男主的演员长啥样了╮( ̄▽ ̄"")╭

以及好想看大反派的朋友窝里反啊!你也是玩家怎么能眼睁睁看着他真把世界给毁了呢!

所以果然人民币玩家怎么可能真的懂一个游戏呢?懂这个世界里的人对它的心情呢!(此处问候某Q)就想说大 boss对改造游戏世界的提案哪有人要去玩好吧!花一堆钱买装备氪金硬实力却毫无建树,这种只为赚钱不惜毁掉一个游戏的方案可快歇歇吧!

即使这么说我也只是游离在游戏世界边缘及之外的一个偶尔读过二宝电竞三部曲的小透明(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)但电影中那种心情完全能懂!(*¯︶¯*)

但游戏不是全部,更重要的是真实的生活、真实世界中的交互。这是电影真正想和我们说的,也是上节课一直围绕的一个社会心理问题,也是我想致一位故人的话。

今天的北京下雪了,积起薄薄的一片。看到寒夜里依然努力绽放的花朵,觉得它被这个乍暖突寒的春天欺骗了,但其姿势还是令我有些感动🌸
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端