暴裂无声 暴裂无声 8.2分

完美而震撼的剧情,无力的人设与表演。

红叶散落
2018-04-04 23:20:26
提示:这篇影评可能有剧透

剧情满分,伏笔、转折、结局都很棒,整体的剧情构架十分的精彩。最后出现的两个孩子的画面,解释了前面所有铺设的伏笔和悬疑点,同时升华了整个电影。

整体剧情设定有点像追凶者也+引爆者,同样的西北风格黑色喜剧犯罪片。但是与前面两部作品的主演刘烨与段奕宏相比,宋洋的表演太弱了。宋洋还是hold不住这个角色啊,哑巴这个设定完全流于剧本设定的表面而没有演出精髓。人设的武力值太高了,也并没有给人一种为了孩子爆发潜能的感觉,从头到尾都是个一言不合就挥拳头的莽汉。导演的镜头和转场处理的也有些粗糙。如果是剧情给满分的话,因为演员以及导演的拍摄只能给到及格分。

片尾字幕很明显是为了过审所做出的妥协,我想作者的本意就是这件事最终被尘封了。

万山崩于前而无声,无声的主角唤不回自己的孩子,也喊不出事情的真相……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

暴裂无声的更多影评

推荐暴裂无声的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端