是枝裕和的一贯作风

SapphireBlue
2018-04-04 23:06:09

某班看完笑说坐等我的评价

额……Emmmmm……内容能给八分,剪辑真的想扣到六分……鉴于内容我是真的喜欢以及没有七分,还是推荐一下吧

从一开始就没期待它是个悬疑片,本来嘛,是枝裕和的片子就是大写的波澜不惊。

可是,这节奏真的有问题好吗?!实在没忍住还是睡了20分钟……

福山雅治和广濑铃的演技加起来都比不过日本黄秋生,这个人是核心所在,剧情的枢纽也是演技的体现,撑起了全部的主题表达,真相是什么已经不重要了,他还是要说人性,善恶,审判……

人是他杀的么?那是报复还是正义?司法要的是真相还是程序?审判罪恶的到底是谁?谁又有权利去判断和裁决?善良,罪恶,到底是真相还是我们自己去脑补了一个故事?相信什么?又否认什么?

感觉说要这段的自己像吕秀才,听起来很激烈吧?然后是枝裕和给了你一杯温水,慢慢喝……绝不绝?!

以上!剩下的,等我补上20分钟再说

另外,大大的男主我还是喜欢阿部宽,感觉调性很合适,当然,还有十四岁的柳乐优弥

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

第三度嫌疑人的更多影评

推荐第三度嫌疑人的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端