打破才会有不同收获

siwaner
2018-04-04 23:04:34

看了前两集,觉得是一部不错的剧!

首先,细节捕捉很好。例如,男主送女主回家,女主相同的按门锁动作,之后却接连不同场景:第一次,女主没有回头;第二次,一次回头道谢;第三次,回头两次,最后进电梯前还在回头招手;说明二人关系在逐步加深。

其次,故事内容写实。工作中的你,可以很努力,很能干,但是不一定能换回同比例回报,可以说能有所回报,哪怕是极不成正比的回报,已经很不错了。很多事情,是你的错,你必然少不了你的责任,不是你的错,你依然要承担天外飞来的责任,默默做一名背锅大侠,女主便是这众多大侠中的一个。

再次,打破才有不同收获。这是前两集男主说的频率最高的话,我想这应该也是本剧的主旨之一。吃饭,做事,从生活中的每一件小事开始,打破常规,才会有不同收获。本剧看似在讲玛丽苏姐弟恋,实则有很多生活哲理蕴含其中。

最后,想安利剧中穿插的音乐,超级棒,女主和闺蜜从KTV出来唱的那首歌,女主载女主回去时那首《stand by your man》,女主在办公室放飞自我唱的《I am the best》等等,都超级喜欢!

至于后续故事发展怎样,希望接下来有更多惊喜。

5
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

经常请吃饭的漂亮姐姐的更多剧评

推荐经常请吃饭的漂亮姐姐的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端