暴裂无声 暴裂无声 8.2分

让血肉模糊在指缝中溜走。

八号风球。
2018-04-04 23:04:14

是不是以“Baò”字开头的电影都喜欢在场景和细节中留下很多的遐想。看看爆裂鼓手 暴雪将至 然后再看 这部暴裂无声。

其实我是很拒绝去看这种巨写实的电影。总觉得你不可以去看 那么大概就能避过那些社会的阴暗面吧。电影里的每个人物 都让我在社会里观察过的人物 找到对照。

不签字让村名都拿不到赔偿 让男主一家人都陷入被本村人排挤的现状 没什么可以靠得住的人。老婆常年卧病在床。婆婆迷信又守旧。村长站在利益面。而自己还是个哑巴 讲不出道理 却也什么都不怕 。其实什么都不怕的人 软肋才是最大。哑巴有口难言或者是不想言。运输车一辆一辆的过 大西北的风沙吹打着他 他讲照片举在头顶挥舞。他在那条曲折蜿蜒的路上 逆行。他可以是我们其中的任何一个人。

他 是老板的手下。帮老板解决路上的绊子 义不容辞。干的还很卖劲。因为他知道 他可以被任何人代替。你干不好的 解决不了的事情 被别人解决的时候 大概也就是他生命的尽头吧。他可以是我们生活中认识的每一个人。

其实电影的每个场景 都让我很害怕。很压抑。我故意坐得漫不经心。但还是会被故事吸引 到底孩子是被拐卖了还是被藏起来了。到底是谁带走了磊子。磊子为什么要莫名其妙的堆石头。为什么独眼的儿子要做奇怪的动作。为什么保民从来都不放弃寻找孩子的念头。为什么没钱没势的好人运气还这么差。为什么徐文杰叫醒了他女儿。磊子却永远也醒不过来了。是欺负哑巴喊不出来吗。为什么所以的弱势群体都像被昌总瞄准的鹿。

为什么羊吃草 而人要吃肉。?

暴裂无声的更多影评

推荐暴裂无声的豆列