头号玩家 头号玩家 8.7分

Heal the world

阿依达娜
2018-04-04 23:03:54

今天心情很不好,怀疑人生,觉得无聊。本只想着看看电影,打发时间。没想到看完后,突然和打了鸡汤一样,期待着接下来的时刻。我一个从不玩游戏的人,在很多场景里都热泪盈眶。当在游戏中说一起对付坏人时,大家团结起来,以排山倒海之势冲过来,这一刻,我汗毛直立。这就是团体的力量吗。最近看的乌合之众不断被我想起,个体和群体之间的关系究竟该是怎样的。

虚拟世界的创始人说:我想逃避现实才建立这个世界,我害怕,我不喜欢与人打交道。

但其实生而为人,这些都是得经历的。

我们也该放下手机,尝试这个世界的快乐。

像迈克尔杰克逊,今天听到他唱的《heal the world》。这世界配不上他。这世人这么对他,他还对世界报以温柔。

趁年轻,去打扮自己,去做自己想做的事,去和不同的人打交道,去领会体会这个世界。去坚持做一件事,去散发自己的魅力。

在一段对话里,我隐约记得游戏的创始人说。我想要什么,我就会自己创造。我会自己实现我的梦想。

我们的人生都是一张白纸,想要自己成为什么样,我们就可以创造自己,我们是自己的造物主,没有什么是做不到的,只要你想。不必害怕,不必胆怯,更不要自卑。

还有看到《

但其实生而为人,这些都是得经历的。

我们也该放下手机,尝试这个世界的快乐。

还有看到《闪灵》了!我初中最喜欢的电影,我看的第一个恐怖片。大爱。

总之很不错的一个片子。

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列