不不,这是爱情

芹川馨
2018-04-04 23:02:22

这片子真的从头唠到尾。从邂逅到分别,都是那么那么的理想化。这大概是我目前为止看的时间跨度最小的高分电影了,大概从相遇到分别,也就是12个小时。这12个小时,却从两个人眼里都看到了小星星!yes!!sparks!他们真的好像有说不完的话。嗯,婚姻观我站女主,一度我也认为没有永久的爱情,我不会只爱一个人。但是自己也很矛盾,细水长流也很好。在爱一个人的时候,只爱一个人。双方努力,不被日常琐碎冲淡。老了,要是我也可以跟孩子说,你自己过去吧,我和你爸两个人过二人世界也很好就好了。旅行观,我也站女主,以前总是跟别人一起出去玩,看到各种各样喜欢的景色,身边的人,他们都是别的人。导致现在只想和男票一起出去玩,去看从未看过的风景,从未经历过的事情。比如去看周周的演唱会,比如去海岛浮潜,比如去日本。god,我居然拒绝了芥末多约。

他们的离别,oh,离别真的好难过。可是又不像call me by your name里面那么让人心痛难过。他们真的是很有希望的离别啊,两个人,那么聊的来。约定好了时间地点,想要早一点见到对方。我十分非常无敌相信,他们会再见然后永远在一起。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爱在黎明破晓前的更多影评

推荐爱在黎明破晓前的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端