都是俗人

俗咖
2018-04-04 22:59:36

人非圣贤,

一部没有严格意义的好人坏人的电影;不同角度我们看到的观点不同,每个人既是受害者,同时也是施暴者。每件事情都出了的合情合理,女主对案子不能破的怨恨,对警长一直冷嘲热讽的态度,但是当警长吐血那块,她的眼神和表情瞬间变了—是关心,同样警长也是为自己吐血在女主脸上而抱歉。在这样的事情发生时他们第一时间却表现出对对方的关心,女主就是一个各种情绪各种性格集一身的普通女人,在放火烧警察局的时候,她是多次打电话确认没人时才纵火,而男配迪克森刚好听着音乐,这前边有伏笔的。

女主烧狄克森,迪克森把广告牌老板扔出窗外,迪克森为了抓犯人主动找打,军人一副恶嘴脸,还受法律保护,女主和小矮子,女主和前夫,前夫和他现在的傻白甜女友,傻白甜女友说这一句名言“愤怒不宣泄,只会酝酿出更深的愤怒”,矮子想和女主xx关系,帮女主瞒事情,女主默认;女主三个广告牌diss警长,警长赞助女主;。。。。。。。。。

最深的一段对话;

女主;你虐待黑鬼的伟大事业进展如何啊,迪克森

迪克森;是虐待有色人种,现在得这么称呼他们

人非圣贤,

最深的一段对话;

女主;你虐待黑鬼的伟大事业进展如何啊,迪克森

迪克森;是虐待有色人种,现在得这么称呼他们

警长进来,迪克森对警长说;她说了虐待黑鬼 我跟他说不能再用“虐待黑鬼”这样的字眼,得说是虐待有色人种

最喜欢这段对话,不是说提出种族歧视。现在我们整天在说“不要说老年痴呆,应说得了阿尔茨海默症”这样表明自己价值观正确,也许背后却做着肮脏的事,不能歧视同性恋,什么女权运动,好像我们不能说任何所谓的价值不正确的话语。

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列