文艺男的悲伤

基督徒大卫尼奥
2018-04-04 22:40:07
提示:这篇影评可能有剧透

片名实际是告诉你,文艺男走出失恋所要的时间 ,囧瑟夫的角色花了心思,纯文艺青年,长得帅,没钱,有个小小的梦想,纯种loser,他有没有能力我不知道,可他开头只会意淫和幻想,优柔寡断,没有勇气,幸好,这件事让他开始改变,学会主动出击,即是结局。

我不能说我喜欢这部电影,但毫无疑问,它是花了心思的,并且让我有所感发,囧瑟夫爱莎莫,莎莫不爱他,当莎莫找到那位她爱的男人,就果断踹了这个loser.。我只能说,她爱的很果断,踹得也很果断。囧瑟夫失恋了,徘徊在过去的美好,为一个不爱的人虚度时光,等他再振作已是250天以后了.

莎莫在行为上是不能自洽的,因为参加婚礼一起跳舞,后面又回到囧瑟夫的专属贵地。人物心理走向不明朗

本片的开头发展结局,照应了开始恋爱,逐渐分手,走出失恋症候群,最后重新振作,这片没有高潮,或者说没办法设置高潮,因为囧瑟夫这个角色从头到尾都是单方面的展现,人物与人物间并没有触碰,心绪的交织,戏剧性冲突就会变弱,也许和平分手,一句脏话都没有的生活就是这么无趣

不过电影还是很明确的告诉你,主动出击吧,年轻人。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

和莎莫的500天的更多影评

推荐和莎莫的500天的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端