外科风云 外科风云 7.3分

刚看到第九集

火锅是个小太阳
2018-04-04 22:31:14

因为南方有乔木看到白百合想起来还有外科风云没看,外科上的时候正好是人民的名义最火的时候当时没顾得上看,回过头来看外科真觉得太太太良心了这剧!演员不用说了演技超赞配角的也都响当当没有一个拖后腿,这剧看起来就是两个字流畅!行云流水没有一点点卡顿!看到谁也不会有贾小朵那种感觉!白百合瘦起来可真是好看啊,好灵啊感觉,她的眼睛会说话!刚刚看到她和庄大夫穿着蓝色的像是隔离衣的衣服,带着蓝口罩去看一个小病人,小男孩妈妈抱着他跳楼,妈妈没救过来,男孩又有肿瘤,两个大夫只露着眼睛演的这段戏真的是太太太太有味道了,这可真是俩眼睛会说话的妙人啊,你就眼见白百合的眼泪慢慢从无到有但是又不是那么夸张到掉出来,小男孩问到我可以见我妈妈吗?白百合和靳东对视,靳东收回来的那个眼神真的是让人很入戏诶,就那一个眼神把小男孩儿的可怜把医生对他的疼惜和不知怎么回答他这个问题那些意思全都表达出来了,就一个眼神儿诶!

这剧感觉不太被大家讨论我觉得很可惜,看到这里我觉得他是很严谨的行业剧,急诊科医生我也看了,这俩剧不是一个level的,外科风云让我找到了小时候看港剧的感觉。

6
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

外科风云的更多剧评

推荐外科风云的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端