可能我没看出主题 但总有点感悟

一筐猪队长
2018-04-04 22:20:29

没法确切的说出主题到底是什么 也没有想的过于深刻 但有些情节留下了很深的印象

第一处 是威洛比自杀 可能前20分钟我会认为 警察确实是失职了 我会支持米尔德里德的追究和指责 尽管威洛比有了癌症 那也不能至那条被无辜奸害的生命不闻不问啊 后来才明白 确实有些案件是超出警方范围的 这不是他的借口 是他的无奈自杀的行为并不唐突 但就是让人有种说不出来的感觉 真正感受到他的好 是从小镇上的人为他的死作出的反应中体会到的 在整个剧情中你看不到他的发火或者是暴怒 他是和善的 对孩子 对同事 对米尔德里德都是。他的死也会让我感受到生命的脆弱 就像是命运的玩笑 总会有人得到上帝的惩罚一样 会担心自己的未来 若是和威洛比一般面对不能承受的痛该如何去抉择

第二处 是警局被烧 对迪克森的好感 最初可能是零 唯一的悲悯是在他被辞职的时候 但在他回到警局读信的时候 信中的文字讲述的是一个正直的警官 里面有威洛比诚挚的赞美和美好的祝愿 对于一个人新的开始 与处于火场而不自知的相碰 再加上背景音乐 不得不说这是我认为的全场最佳 迪克森对自己说的那声calm 让我有一种 他真的重新开始的感觉了他在尝试

不想非得弄清主题是什么 心情跟着情节一起

不想非得弄清主题是什么 心情跟着情节一起变动的感觉 已经很棒了 每个人物个性都很突出

我认为这部电影是完美的

三块广告牌的更多影评