将死之人

基督徒大卫尼奥
2018-04-04 22:18:10
提示:这篇影评可能有剧透

一个没有目标的废人,这个文艺青年,喜欢电影,孤僻,自卑,唯一的爱好就是拍各种恶搞短片,最后陪着一个将死的女孩看完了最后一个不恶搞的短片。选角很成功,女孩,男孩都是我的菜,颓废,丧,没有生活的激情。

可当男孩遇到女孩,他竟然懂得去改变,他竟然会主动追求些东西。我不能说男孩喜欢女孩,但毫无疑问他遇到了那个会让她改变,会让他悲伤和反思的人,女孩也希望他改变,就是这么友好,为毛我遇不见这种女孩呢?编剧也没点明女孩是否喜欢男孩,或男孩是否喜欢女孩。

我是多么中意这部青春片,文艺气质弥漫,包括视听语言,摄影,剪辑,都是文艺片的玩法。文艺青年要么是反叛,要么坐吃等死,显然这是属于后者,这片子给我一种无力感,属于年轻人的无力感,对未来,命运的无力,多么希望能有这么一个能和我唠嗑的女孩,而她不会将死。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我和厄尔以及将死的女孩的更多影评

推荐我和厄尔以及将死的女孩的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端