七十七天 七十七天 6.4分

自己想要的生活

loetao
2018-04-04 21:49:48

景色满分,简介不符剧情。

女主自己都说“绝望还要给别人激情澎湃的演讲,过得太累”,这才是真实想法了。男主说荒原走一遍出来之后要过好每一天,女主说“活着很绝望,别忘了我们的约定,我活下去,你活着出来。”俩人都为追求心中所向(自由其实就是做想要做的事情?)不惜付出一切代价。最后女主是把希望依托在了男主身上?还是为了让男主有必须活着回来的理由故意说的?恩,这可能有编剧改编的小说情节。

那我想要什么?

有个房间,有网(毕竟这个就包括了电影电视书籍等等等😜),有机会出去看看不一样的世界和不一样的人,当然希望有人陪。

冒险我是不行了,去年的西藏之行,每天的鼻血至今记忆深刻。

高难度的徒步或者骑行,我应该也不会尝试,大学毕业之前在家的“双抢”估计也是这辈子都不会忘记的。

小时候独自走夜路怕鬼,现在走夜路就是怕人了。

真的越来越胆小了,虽然还是没有有些人那样思考特别多,但是很多事情是不敢尝试的。

“有的人三十岁就死了,等到八十岁才埋”。

可能暂时还不适用于我,毕竟我还有很多想看的书,想看的电影,想去的地方。

每个人追求不同,有人喜欢安逸,有人喜欢

景色满分,简介不符剧情。

那我想要什么?

冒险我是不行了,去年的西藏之行,每天的鼻血至今记忆深刻。

小时候独自走夜路怕鬼,现在走夜路就是怕人了。

“有的人三十岁就死了,等到八十岁才埋”。

每个人追求不同,有人喜欢安逸,有人喜欢冒险。每一个不伤害他人的追求都值得尊重。

完全自由是不是意味着就是一个人?

现在的我现在虽然不想给别人添麻烦,也不想别人麻烦自己。可是想是一回事,做起来却不一样。还是偶尔会麻烦别人,自己没有强大到万能。而别人来麻烦我,有时候我还是很高兴的,可能因为喜欢被需要的感觉。有些特别的麻烦就没办法了,实在无能为力也会学着拒绝了。

我还是害怕孤独,如果父母允许的话,我都想回老家开始跟着他们一起养老了,存款应该够应急用,然后找份工资还行的工作就行了。

可是又喜欢一个人的自在,不管所有的家庭琐事,最多就是工作上的忙碌和烦恼,毕竟钱不是天上掉下来的。

自我的矛盾和犹豫不决,最后就变成了被动的随遇而安了。

目前想到的方法就是赚更多的钱,可以保证自己吃饱穿暖,有网,去看世界。至于有人陪,好难。

七十七天的更多影评

推荐七十七天的豆列