闪灵 闪灵 8.0分

我肯定是快疯了

ハル
2018-04-04 21:39:15
提示:这篇影评可能有剧透

影片一开始Wendy的衣服是红色的里衬 蓝色的吊带裙哦 后来在被工作中的丈夫斥责时的场景里 衣服已经是蓝色覆盖到小腿了

Dad抱着Danny对他说 “我爱你胜过世上的一切 我绝不会伤害你” 也曾想对人说这样的话 但你知道 不存在无伤害的关系

Jack做噩梦醒来那里 无助得像个小孩 他还没有彻底失控 他说“我肯定是快疯了。”

在这段之前 Danny问他是不是不舒服的时候 他说“我只是有点累了,我不能去睡觉,还有很多事情等着我去做呢。”

他预知自己快要疯掉,但他无法阻止。住进酒店时对Wendy的坏脾气,说是酒店的影响,不如说是在释放体内压抑的情绪。

多难过啊。妻子抱着受伤的儿子大声质问,“是不是你弄伤他的 是不是!?”

你看,你是不相信我的。

是啊,房间里除了你就是我和儿子,不是你就是我呀。是我呀,是我弄伤的,是我。

不觉得此电影是恐怖片。看到后半段,回来更改。又或许是恐怖片,可伤害人的,仍然是人,不是房间里的“死去的人”

“你是这里的看守,我在报纸上见过你,你杀死了自己的妻子和女儿,还把她们切成了一小块一小块。”

“不,先生,抱歉不能附和您。不过,您才是看守呀,您一直是这里的看守。”

后半部分,Jack问妻子:“你很关心他,那你关心我吗?” 是怀着怎样又爱又恨的心情发问。

“Wendy,亲爱的,我的生命之光,我是不会伤害你的。”

影片最后,Danny逃在迷宫里,压得人喘不过气来。

迷宫啊,到处都有光,但你分不出真假。哪条路才可以走出去,哪条路让我死在这里。

Danny与Jack的结局。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

闪灵的更多影评

推荐闪灵的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端