花千骨 花千骨 6.0分

白子画好帅!!

啵酱
2018-04-04 21:30:47

前一段时间看了女儿国,里面赵丽颖真好看,就去翻了翻她的剧,先看的花千骨,因为差评很多,心里期待也很低,没想到比我想的好多了,就是特效贼假,然后剧情有点慢吞吞的感觉后面特别注水(我真的不爱看配角的戏emm),妖神的妆也不好看。我看了一半之后拖着看完的。

不过很迷的是冲着赵丽颖去的,却被白子画迷,霍建华在里面真的好帅!不知道小说里是什么样,反正他演出了仙人高贵禁欲的感觉!我看古言的时候最最喜欢的就是禁欲款了,那微微一蹙眉,还有那眼神,真是恰到好处。

以前他演白豆腐的时候我没get到,白子画顶着那搞笑一般的眉毛却get到了,这个就是演技吧!才开始的时候我还嫌他很黑呢,最后越看越帅,好几个眼神都看哭我。哎,难怪女主会喜欢上上仙,这样人谁会不爱呢。

3
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

花千骨的更多剧评

推荐花千骨的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端