《琅琊榜之风起长林》中黄晓明、刘昊然等主要演员表现如何?

风声雨声读书声
2018-04-04 21:24:29

和第一部真的差好远!

先说演员吧:流量明星根本不适合这样的电视剧。就知道耍帅扮酷,骑马永远要把一只手伸着装酷,舞剑也是,表情刻板僵硬。黄晓明演了一般就死了,为什么还是主演?不过黄晓明、佟丽娅这样的“老人”,还有长林王、荀白水这些,演的确实不错,通过表演把角色演活了。另外,莱阳王角色塑造的比较好,演的也还行,稍微嫩了点,但是比二公子老道多了。

再说剧情,权谋就像小儿科,人物脸谱化。故事情节不用看都能猜出来。长林系各种做死,别说放到皇帝身边,现在就算是在公司里估计早都被干趴下了。莱阳王算是塑造的比较成功的形象,整剧人物形象有多重变化,而且人物从头到尾,他才应该是主角。

冲着琅琊榜续集的名头,给五颗星,演员和表演扣一颗、剧情扣一颗,给三星吧。

0
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

琅琊榜之风起长林的更多剧评

推荐琅琊榜之风起长林的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端