暴裂无声 暴裂无声 8.2分

《暴裂无声》:一点流水账

墨雪飘·痕
2018-04-04 看过

69/100,一分减给结局。临近结局出现了最华彩的桥段,结局时刻却出现了最泄气的解谜。关于谜团给出了情节上的铺垫,却没给足逻辑上的圆场,于是终究显得有些生硬。有意直指人性黑暗固然无妨,但站不住脚就难免沦

...
显示全文

69/100,一分减给结局。临近结局出现了最华彩的桥段,结局时刻却出现了最泄气的解谜。关于谜团给出了情节上的铺垫,却没给足逻辑上的圆场,于是终究显得有些生硬。有意直指人性黑暗固然无妨,但站不住脚就难免沦为耸人听闻。

相比之下,导演的处女作《心迷宫》在剧本上无疑更胜一筹,只是受成本太低所限而失之粗陋。《暴裂无声》制作水准全面提升,如果情节能同样圆熟完满,那该有多好。总之,对本片倒并非觉得失望,只是略有可惜。忻钰坤继续这样踏实拍新作,肯定还是必看。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

暴裂无声的更多影评

推荐暴裂无声的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端