我这个善变的人哪

何先生
2018-04-04 21:06:54

当奥斯卡一出场,我就感到这两人绝对有戏,而且两人的感情戏也算养眼,起码比起和卢克凯奇之间的错综复杂,这两人没什么杀妻之仇...

然而卡尔和阿丽萨两人的那场海边戏真是太温馨了,有点不忍心他们的结局。

而这一季重装上线的紫人也是一个大惊喜,短暂的戏份却依旧那么抢眼,真是爱惨了这群气质癫狂英国人,我对他和JJ的期待程度甚至超过了JJ和奥斯卡。

播出之前就一直在疑惑如果IGH真的是个超级士兵研究机构,怎么会放过JJ这个这么好的成功样本,经过训练,起码能收拾几个特工吧。

严格说起来IGH确实是救了不少人,而其他人像那个黑人金主的儿子也没见他有什么超能力啊。所以JJ和她妈妈两个人的到底特殊在哪里,能激发她们的超能力?

这一季没有了明显的邪恶大反派,起码对于JJ来说是的。IGH救了她的命,杀人魔头是她妈妈。

其实我理解崔西对于超能力的渴望,其实这才应该是作为一个超能力者的普通人类朋友该有的心态吧。X战警里那些迫害变种人的人们心里除了害怕之外难道就真的没有一点羡慕与嫉妒?凭什么你有超能力而我没有,既然我得不到那大家不取都没有好了。不过我是真的没有想到最后干脆利落一枪解决阿丽萨的居然会是崔西。

杰西卡·琼斯 第二季的更多剧评

推荐杰西卡·琼斯 第二季的豆列