佩服你们的行动 ON THE ROAD

Cyun
2018-04-04 20:44:19

on the road

是的,我们都在路上

海上/陆地上/天上/ 270和梁红姐都做了.

从最初刚进大学校园在某酷上追,到如今再进大学校园,看到270和梁红姐以探索地球之极再次出现,佩服!!!

佩服的不是两位随着时间增加而多的标签,是从心底里支持最开始的初心,爱心

追了这么多年,增长的不仅仅是270和梁红姐给我们普及全球各地的民族文化,间接的为我们灌输了一个人该怎么活着,活着是为了什么,不单单是为了自我,是为了回馈。面对任何问题,任何困难应该想办法去解决!也增涨了该如何对待伴侣。

有时有烦心事的时候,就会认真翻出来看看两位的,调整自己,给自己加油打气,再重新出发。也给自己定了旅行目标,不再是以前的简单旅行,会去了解当地文化,深入去了解他们的生活,同时体验人生百态

感谢两位让我们知道如何去做一个有用的人,遇事时的心态!

愿两位和团队都保持的初心。愿我们都能实现自我价值,为社会贡献一份自己的力量。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

地球之极·侣行的更多剧评

推荐地球之极·侣行的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端