及格的电影加资本

Raya
2018-04-04 20:41:43
提示:这篇影评可能有剧透

不得不说,环太平洋第一部给我留下了非常深刻的印象,两个人打完怪之后趴在海面上握住双手那一幕,我记得特别清楚。那种夹杂了友谊亲情兄弟情的特殊感情令整个片子都变得不俗了起来。 但是这个片子第二部就有点令人失望了,太多人带了太多第一部的情感去看,整个片子打斗场面少了,第一次打斗场面,两个机甲人对打,旁边的妹子问我哪个是好人呀。我一时也被问住了。看起来很像。

看,我们看电影就是这么简单,好人打坏人。

邵氏工业企图用无人操控的机甲来打怪兽这个理念是没有错,但最后拯救世界的任务落在了一帮小孩子的身上,就有点扯。大人都去哪儿了。

在巴西的电影院看的,我发现老外对于亚洲面孔,其实是很盲的,对于他们来说Mako 和景甜没有什么差别,除了Mako 是熟脸, 大部分外国人其实也不知道这个片子是中国资本投资。反而是中国人对这种事情特别敏感。要摆正态度啊同学们

整个片子给六分,加一分给牛b的中国资本。中国的影响力真的在变强,希望以后一号玩家那样的电影,最终打BOSS的时候,不是跳出来一个高达或者忍者,而是一个孙悟空或少林武僧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

环太平洋:雷霆再起的更多影评

推荐环太平洋:雷霆再起的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端