头号玩家 头号玩家 8.7分

“Reality is true”

透露姓名猴某人
2018-04-04 20:13:45

4.3 周三 头号玩家打卡

随意发表些看法,请勿较真。

一个游戏宅拯救世界的故事,主线剧情也和其余的同题材内容大同小异。独行侠的超强游戏宅努力破解彩蛋,最终爱情友情力量丰收的故事。

但是在同题材之中,应该算得上是一部优秀作品。导演给观众带来了他们所期待所想看到的一切,所以稍微有小小的bug也值得被原谅。不过我不太喜欢其中的感情线,【一个网恋成功奔现的故事】虽然所占篇幅不多,但是如果可以的话我还是想快进…

具体内容不再赘述,点几个我非常喜欢的点

1,赛车的倒车真是令人感同身受,可能是因为4D的原因,当Z发现密码后急速倒车令我非常dokidoki【。整个赛车的阶段,心跳都飞快加速,特效也是做得非常完美。

2、随后主角队一边打那个奸商【忘记名字】,他一边掉钱 真是太搞笑了

3,最终诺兰想在现实以压倒性优势战胜Z,实际上也败于现实。被警察带走 这点其实也算点题了

还有一开始那个日文的谢谢和中文的谢谢23333 真的很搞笑

也有一些觉得略微遗憾的地方。可能是我自己漏察觉了

4.3 周三 头号玩家打卡

随意发表些看法,请勿较真。

具体内容不再赘述,点几个我非常喜欢的点

还有一开始那个日文的谢谢和中文的谢谢23333 真的很搞笑

也有一些觉得略微遗憾的地方。可能是我自己漏察觉了

馆长的25美分,在最后又给了男主一条命,雇佣莫罗以后他的薪资也是25美分 在这之前是他和哈利底的什么过去吗…似乎没看到伏笔啊。

再来就是绿洲最强的五人,不知道怎么就突然聚集【 那个“脸上有很丑刺青”的人似乎也只是打了个酱油…

这个游戏的玩家也不可能是250斤的大胖子,因为他会跑不动😂 顶尖玩家都会拥有不属于普世意义上的技术宅的体力

总的来说,是一部成功的商业片。好看,很爽,爆米花很好吃。

应该是四星半左右的评分。

不过这句话值得送给所有的网瘾少年,包括我自己。

“Reality is true”

顺便,可以看3D 比较爽。今天走的急没戴夹片还看了4D,全程扶两副眼镜。

头号玩家的更多影评

推荐头号玩家的豆列