莫名其妙,不可理喻。

Sylph
2018-04-04 19:58:59

实在是我这辈子看过最难看的电影。

笑点庸俗恶趣,剧情过时廉价,造型丑陋尴尬,整部电影弥漫着一种低端的做作:毫无身材的男主裸奔,莫名其妙的打耳光环节,毫无逻辑的恶心割手指飙血,是假的也很恶心啊!为啥不分级啊!男女主的感情发展也太没有逻辑和铺垫了吧!男主下辈子要当女人去夜总会来钱快,请问您现在怎么不肯卖屁股??

男主洞房之夜的内心os简直是屌丝loser的宣言,最好找个颜值高身材好聪明温顺又专一顺从的姑娘当老婆,关键是她还不要你钱不要你身份,死心塌地跟着你,就算你欠了两百万巨债。

尽管电影里确实有隐喻和暗讽,在社会意义上不可说一无是处,但就电影本身来说,实在是太难看了:)

一星给刘亦菲的告白——“我要嫁给他”真实是我追星和玩游戏时的心声了。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

二代妖精之今生有幸的更多影评

推荐二代妖精之今生有幸的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端